Laboratory of Molecular Pathology

写真をクリックすると拡大します


2007/07/25

 松浦研BBQが行われました。ちょうど数日前に梅雨も明け、かといって日差しも強すぎなくてBBQにはちょうどいい天候だったと思います。

 ハムディさんの作ってくれたケバブ。味もしっかりしていてとても美味しかったです。

 このほか、お肉はM1+豊川君が山垣畜産まで上質の黒毛和牛を買いに行ってくれました。
 じゃれあう男たち。
 豚中心のテーブル。鮭のホイル焼きもとても美味しかったです。毎年お馴染みのメニューになりましたね。
 鶏中心のテーブル。白ワインやら何やら、漬け込んだ鶏肉が3種類くらいあったようです。
 牛肉中心のテーブル。山垣のお肉はステーキみたいで、大好評でした。
 ゴールデンメンバー(佐伯、矢尾、三上 etc...)が卒業したので、お肉を奪い合う必要もなく、昨年までと比べるとずいぶんまったりとしたBBQでした。
 その佐伯さんと、わざわざ仕事を早退してまで駆けつけてくれた安江さん。松浦研は帰りたくなる場所、いつでも迎えてくれる場所です。
 冨田の視線の先は・・・?
 数名が動物室講習に行っていたこともあり、今年も辺りが暗くなるまで続きました。お肉の脂がよくのっていたため、かなりファイヤーしていました。






Copyright(c)2006 Laboratory of Molecular Pathology.  All rights reserved.
Photo by m-style . Base template by WEB MAGIC .