|
|
2007/07/25
松浦研BBQが行われました。ちょうど数日前に梅雨も明け、かといって日差しも強すぎなくてBBQにはちょうどいい天候だったと思います。
|
|
|
ハムディさんの作ってくれたケバブ。味もしっかりしていてとても美味しかったです。
このほか、お肉はM1+豊川君が山垣畜産まで上質の黒毛和牛を買いに行ってくれました。 |
|
|
じゃれあう男たち。 |
|
|
豚中心のテーブル。鮭のホイル焼きもとても美味しかったです。毎年お馴染みのメニューになりましたね。 |
|
|
鶏中心のテーブル。白ワインやら何やら、漬け込んだ鶏肉が3種類くらいあったようです。 |
|
|
牛肉中心のテーブル。山垣のお肉はステーキみたいで、大好評でした。 |
|
|
ゴールデンメンバー(佐伯、矢尾、三上 etc...)が卒業したので、お肉を奪い合う必要もなく、昨年までと比べるとずいぶんまったりとしたBBQでした。 |
|
|
その佐伯さんと、わざわざ仕事を早退してまで駆けつけてくれた安江さん。松浦研は帰りたくなる場所、いつでも迎えてくれる場所です。 |
|
|
冨田の視線の先は・・・? |
|
|
数名が動物室講習に行っていたこともあり、今年も辺りが暗くなるまで続きました。お肉の脂がよくのっていたため、かなりファイヤーしていました。 |